Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana.
Wir suchen Persönlichkeiten, die spitze sind in ihrem Fach, und Talente besitzen, die sie mit uns entdecken und entwickeln können. Dafür bieten wir Möglichkeiten, Unterstützung und ein kreatives Umfeld. Du bist kommunikationsstark und liebst es, mit Menschen und im Team zu arbeiten. Wunderbar.
Wir freuen uns auf dich.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
- Mitverantwortung im Bereich der kalten Küche
- Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes
- Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
- Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
Profil
- Abschluss einer Kochlehre oder vergleichbaren Ausbildung
- Mindestens einjährige Berufserfahrung
- Hohe Eigenmotivation und starkes Verantwortungsbewusstsein
- Freude am Arbeiten in einem internationalen Team
- Bereitschaft zur 6-Tage-Woche
Wir bieten
- Nutzung der hoteleigenen Angebote (z.B. Wellnessbereich, Fitnesscenter, etc.)
- Ermäßigte Urlaubsangebote in den internationalen Aldiana Anlagen
- Kostenlose Verpflegung und attraktive Getränkekonditionen
- Zusammenarbeit in einem internationalen Team
- Dienstzimmer bei Bedarf
- Monatliches Gehalt von mindestens € 1.950,00 brutto p.m auf Vollzeitbasis Bei einer 6-Tage-Woche mit entsprechender, angepasster Vergütung (€ 2.500,00 brutto p.m)
JBG81_AT