Das 5-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Sölden ist nicht wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus von Gründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist geführt. Es bietet eine gelungene Kombination aus Tiroler Tradition und alpinem Lifestyle.
Beschreibung des Arbeitsplatzes
* Das Hotel suchen einen Vollzeitkraft, der Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation übernimmt.
* Der Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine ist ein wichtiger Teil der Arbeit.
Die Beschäftigung umfasst:
* Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart
* Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs
Die Idealbeschäftigung für diese Position sind Personen mit:
* fachlichen Kenntnissen
* sehr guten Lebensmittelkenntnissen
* HACCP-Kenntnissen
* erster Berufserfahrung
* Teamfähigkeit
* Motivation und Freude an der Arbeit
* Kreativität
Vorteile dieser Anstellung sind:
* Vielfach ausgezeichnetener Arbeitsplatz: 3 Hauben (Gault & Millau) und 1 Michelin-Stern
* komfortable Unterkünfte
* kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel - regional & national
* freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter
* Benützung unserer Wasserwelt und des Fitnesscenters
* ermäßigte Verpflegung in unseren Restaurants am Berg
* individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* viele weitere Rabatte und Vergünstigungen