Aufgaben
* Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen.
* Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen.
* Termingerechte Auftragsbearbeitung.
* Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Bereitschaft zur Drei-Schichtarbeit.
* Teamgeist und Einsatzbereitschaft.
Was wir bieten
Bei uns erwarten Sie eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit mit neuester Produktionstechnik. Wir schöpfen aus dem Wissen unserer Meisterbäcker und bieten viele Wege zur Weiterentwicklung an einem der modernsten Arbeitsplätze Österreichs.
Mit einer marktkonformen Bezahlung entsprechend Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung werden Sie bei uns gut entlohnt. Zusätzliche Leistungen wie Arbeitskleidung, attraktive Pausenregelung, betriebliche Gesundheitsförderung und Unterstützung bei der Wohnungssuche runden das attraktive Paket ab.