Jobart: Lehrstelle Arbeitszeiten: Vollzeit Wochenrythmus: 5 Tage Woche Mindestgehalt (Brutto): 1.000,00Brutto im 1. Lehrjahr; 1.120,00 Brutto im 2. Lehrjahr; 1.320,00Brutto im 3. Lehrjahr, 1.420,00 Brutto im 4. Lehrjahr Stundenpro Woche: 40 13. + 14. Monatsgehalt: Ja Bewerbung bis:31.05.2025 Startdatum: 01.08.2025 Das hast du alles drauf FrontOffice Tatigkeiten (Check In, Check Out, Korrespondenz, etc.) Umgang mit dem Zimmerplan, der EDV gestutzte Schriftverkehr, derVerkauf, die Kassafuhrung und die Buchhaltung Organisationstatigkeiten im Houskeeping und Kuche Entwicklung undDurchfuhrung von Marketingmasnahmen Servicearbeiten in denverschiedenen Outlets (Restaurant, Bankett, Bar) sowieProduktkenntnisse der Speisen und Getranke Einblicke in dieLagerhaltung und den Einkauf Hygienevorschriften Vorbereitungund Durchfuhrung von Veranstaltungen Handwerkliche Fahigkeiten,Flexibilitat, Teamfahigkeit und Belastbarkeit Einen positivenPflichtschulabschluss, sehr gute Deutschkenntnisse Das erwartetdich bei uns Fur Das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir einenmotivierten und engagierten Lehrling Hotel undGastgewerbeassistent/in (m/w/d) Qualitat und Regionalitat: AlleLebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.Soweit erhaltlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal,Vorarlberg und Allgau ein. Der Trend from nose to tail, also dieVerwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisabereits seit uber 30 Jahren. Denn im Kleinwalsertal werden dieTiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Im Sommerwerden Gemuse und Krauter im hauseigenen Garten in Perma Kulturgezogen. Auserdem kochen wir vegan und ayurvedisch und gehen aufLebensmittelunvertraglichkeiten unserer Gaste ein. DieMitgliedschaft bei den BIO Hotels seit 2007 unterstreicht dieQualitat. Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grune Haubeuberreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO Hotels seit 2007unterstreicht die Qualitat. Auserdem sind wir seit 2012 Genusswirt.Fur das Jahr 2023 wurde unsere Bio Kuche mit einer Haube imRestaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Unsere IdeeNaturhotel ruht auf 6 Saulen: Die intakte Natur ums Haus GesundesWohnen & gute Architektur Bewusste Ernahrung Programme furVitalitat, Fitness und Gesundheit Kunst, Kultur und SozialeProjekte NaturTALENTe Entdecke und folge uns: Website |Website