Hast du ein Talent für den Verkauf und kennst du dich aus vom Aperitif bis zum Digestif aus?
Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen nämlich für unser Sterne-Restaurant „Dahoam“ einen Chef de Rang.
JRE Andreas Herbst und sein junges Good Life Küchen Team stehen für Leidenschaft, Vielfältigkeit und Detail. Und haben damit auch mehrere Auszeichnungen erhalten, unter anderem einem Michelin-Stern sowie dem Grünen Michelin-Stern und 4 Gault & Millau Hauben.
Deine Aufgaben
* Die selbständige Organisation deiner Station, von der Mise en Place bis hin zur Abrechnung.
* Du bist einsatzbereit und arbeitest ordentlich in unserem Team.
* Dein fachliches Wissen im gehobenen Service begeistert Gäste und hilft Dir bei der Beratung zur Getränke- und Weinauswahl.
* Du hast eine unterstützende Rolle für unseren Sommelier und hast gute Weinkenntnisse.
* Als Verkaufstalent bist du fit von Aperitif bis Digestif.
* Du gibst gerne dein Wissen an Commis, Lehrlinge und Praktikanten weiter.
* In deiner Beratung überzeugst du mit fließenden Deutschkenntnissen.
Teamwork makes the dreamwork - in unserem Goodlife Team
* Team Spirit ist uns wichtig! Hilfsbereit und kollegial unterstützen wir uns gegenseitig.
* Wir bereichern uns gegenseitig mit frischen neuen Ideen und tauschen uns aus.
* Wir sind motiviert, uns weiterzubilden und sind lernfähig.
* Ehrlichkeit und Vertrauen sind uns sehr wichtig - wir möchten uns gegenseitig aufeinander verlassen können.
Was wir dir bieten:
Mit dieser Stelle findest Du einen Arbeitsplatz, an dem Du deine Stärken direkt einsetzen kannst. Ein geregelter Arbeitsablauf ist uns wichtig, sodass jeder seinen Freizeitaktivitäten nachgehen kann.
* Ein familiäres und gutes Arbeitsklima.
* Wahlweise 4-5 Tage Woche.
* Geregelte Arbeitszeiten.
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten.
* Schöne Mitarbeiterzimmer - möglich ab einer 5-Tage Woche.
* Benutzung Wellnessanlage & Fitnessraum.
* Bezahlung nach Kollektivvertrag 14 Monatsgehältern.
* Faire und transparente Trinkgeldregelung.
#J-18808-Ljbffr