Unser familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel setzt in allen Bereichen auf absolute Servicequalität und sucht dazu motivierte, herzliche und einsatzbereite Mitarbeiter. Authentische und engagierte Menschen sind die wichtigste Säule unseres Erfolges.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
* Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche
* Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards
* Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung
Profil
* Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Küche
* Selbstsicheres und gepflegtes Auftreten
* Flexibilität, Ausdauerfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil
* Guter Umgang mit Teamkollegen
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Wir bieten
* Ein familiäres Betriebsklima in einem harmonischen Umfeld
* Bezahlung lt. KV oder mehr
* Kost und Logis frei - Einzelzimmer mit DU/WC
* kostenloses WLAN
* Geregelte Zeiteinteilung der Dienstzeiten
* Flexible Arbeitszeiten (5-Tage-Woche oder nach Absprache)
* Ermäßigte Skipässe im Winter und Ermäßigung der SUPER.SOMMER.CARD im Sommer
* Benützung Fitnessraum sowie viele weitere Vorteile
JBG81_AT