Für das magdas LOKAL suchen wir eine*n Chef de Partie (w/m/d).
Teilzeit/Vollzeit
Dein Aufgabenbereich umfasst:
1. Als Teil unseres Küchenteams sind Sie für die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickeln unsere Küche kreativ weiter.
2. Sie bilden mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikanten aus.
3. Vielfalt macht Ihnen Spaß und ist Ihnen auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, Sie haben Freude am Kochen und können diese auch vermitteln.
4. Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
Ihr Profil:
5. Gastronomische Ausbildung als Koch/Köchin (Lehrabschlussprüfung)
6. Lust daran, Wissen zu vermitteln und unseren jungen Mitarbeiter*innen und Auszubildenden das notwendige Handwerkszeug mitzugeben.
7. Erfahrung in der Anleitung von Mitarbeiter*innen und Lehrlingen (Lehrlingsausbildner*in) von Vorteil.
8. Absolvierte HACCP-Schulung
9. Geduld, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit
10. Identifikation mit den Werten und Zielen des magdas Lokals
Wir bieten:
11. Entlohnung nach dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe ab brutto € 1.925,- monatlich bei Vollzeitbeschäftigung sowie Anrechnung der facheinschlägigen Vordienstzeiten gemäß KV, Bereitschaft zur Überzahlung ist vorhanden
12. Flexible Arbeitszeit: 3 / 4 oder 5-Tage-Woche (Sa, So und Feiertag frei)
13. Jahresstelle
14. kostenlose Verpflegung
15. Ein wertschätzendes kollegiales Betriebsklima
16. Eine Arbeit, die sinnvoll ist und sozialen Nutzen stiftet