Die Region um die Schifer Talstation ist ein besonderer Ort. Die eingebettete, windstille, sonnige Lage im Herzen von Davos/Klosters Parsenn, belebt vom lässigen Treiben zweier Berghütten der Alpen, ist in der bezaubernden Berglandschaft mit der Sicht direkt auf Casanna eine Oase mit höchster Gastro und Gästekultur. Als saisonal betriebene Berghäuser mit rund 32 Zimmern (140 Betten) aller Kategorien verbindet die Häuser auf einzigartige Weise: Exklusivität, Behaglichkeit, Großzügigkeit, Intimität, alpine Tradition und urbane Eleganz auf allen Preisebenen und verschiedenen Speisekulturen. In unseren À-la-Carte Restaurants genießt du hausgemachte Pizzen, Pasta, Asiatische sowie hochstehende Crossover Cuisine vom feinsten. Nach dem Motto: wir leben und lieben Gastronomie suchen wir begeisterte, aufgestellte Mitarbeiter mit Ausstrahlung und Pepp ab mitte Dezember für die ganze Wintersaison. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Selbständiges Führen und Überwachen unseres SB Hüttli mit Grill & Kebab Persönliche Bedienung und Beratung der Gäste Empfehlen, vorstellen und verkaufen des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes „Dein Verkaufstalent“ Diverse Mise en Place Arbeiten Inkasso und Abrechnung mit eigener Kasse (Wechselgeld wird gestellt) Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten (Früh, Mittag, Abend) Einhaltung der internen Service- und Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften Erfahrung im Service oder in einem Imbiss oder abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau Flexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Tadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche Bezahlung Unterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbar Verpflegung auf Wunsch in den Betrieben Motiviertes und qualifiziertes Kernteam Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringen Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur Aus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend Aufstiegschancen im Betrieb Ganz Jahresanstellungen möglich = Sommer/Winter 8 Monate arbeiten JBTC1_AT