Dienstort: Itter
Stundenausmaß: Vollzeit (45h)
Gehalt: 49000
Dienstbeginn: Ab 06.12.2024
Du bist von Herzen Gastgeber:in, leidenschaftlich und besitzt den Blick fürs Detail?
Deine Vorteile Wertschätzendes Miteinander
Saisonstelle (ab 06.12. - 04.04.2025 & 23.05. - 05.11.2025)
Verpflegung während der Arbeitszeit kostenfrei
Tagdienst (42 h): 08:00 bis 17:00 Uhr (Gondelzeit)
5-Tage-Woche
Wäscheservice (Teambekleidung)
Ski- bzw. Bergbahnticket (vergünstigt)
Deine Aufgaben Stellvertretende Leitung des Teams mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander
Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste
Mitarbeit im Serviceablauf und als Stationskellner:in
Erstellung von Tagesabrechnungen, Dienstplänen & Tischplänen
Optimierung und Weiterentwicklung aller gastronomischen Bereiche
Dein Hintergrund Berufserfahrung in ähnlicher Position wünschenswert
Du liebst es neue Getränke zu kreieren und guten Wein zu verkaufen
Du bist kreativ und bringst deine Ideen mit ein
Die Gästezufriedenheit liegt dir am Herzen
Für diese Position ist ein Mindestgehalt von € 2.700 bis € 3.500 auf Vollzeitbasis vorgesehen. Gerne tauschen wir uns mit dir persönlich darüber aus.