**Zubereitung von einfachen Speisen**
Ihre Hauptaufgaben beinhalten die Zubereitung von einfachen Mahlzeiten wie Salaten, die Ausgabe des Essens und das Abräumen und Abwaschen von schmutzigem Geschirr sowie die Qualitätsprüfung der Ware.
**Ihr Profil**
* Berufserfahrung in der Küche ist wünschenswert.
* Sicherer Umgang mit Lebensmitteln ist ein wichtiger Aspekt für diese Position.
* Solide Deutschkenntnisse sind unerlässlich für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität sind ebenfalls wesentliche Anforderungen.
**Was wir bieten**
* Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses.
* Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme.
* Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz.
**Arbeitsbedingungen**
* Arbeitszeit: Montag bis Freitag von 6:00 bis 14:45 Uhr.
Das Mindestgehalt für diese Position beträgt lt. KV EUR 13,59 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich.