Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-Produzenten. Wir zelebrieren herzliche Gastfreundschaft und legen Wert auf ein gleichberechtigtes Miteinander auf Augenhöhe. In unserem Restaurant mit 70 Plätzen und der Weinbar mit gut 20 Plätzen heissen wir täglich unsere Gäste willkommen. Zusätzlich bieten wir Eventräume für bis zu 300 Gäste an. Anstellungsart: Vollzeit Hauptverantwortung für die Führung sowie Organisation der à la carte Küche und Bankettgeschäft Gestaltung des Menuangebots in Restaurant und Eventbereich in Zusammenarbeit mit der Geschäftslführung Führen der Mitarbeiter und Koordination inkl. Betreuung der Lernenden in ihrer Ausbildung Einkauf und Lieferantenpflege Kostenverantwortung über die ganze Küche Mindestens 3-4 Jahre Berufserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef Erfahrung im à la Carte und Bankettgeschäft Eine Leidenschaft für erstklassige Produkteküche Dienstleistungsorientierte Denk- und Handlungsweise Verantwortungsbewusstsein, strukturierte und detailgetreue Arbeitsweise Du formst ein starkes Team und führst es mit Motivation und Inspiration Eine Stelle mit Gestaltungsmöglichkeiten Raum, um kreative Ideen einzubringen und zu verwirklichen Arbeit mit hochwertigen und frischen Zutaten Diverse Vergünstigungen bei unseren Partnerbetrieben JBTC1_AT