Seit Generationen schon ist unser Gasthaus ein Begriff für Genießer.
Die Mischung aus Tiroler Tradition, Herzlichkeit und höchstem Qualitätsbewusstsein ist uns und unseren Mitarbeitern sehr wichtig.
Die Ehrlichkeit zum Gast und zu den verwendeten Produkten wird groß geschrieben. Dies spiegelt sich auf unserer umfangreichen Speisekarte wieder.
Es werden vorwiegend Produkte aus der eigenen landwirtschaftlichen Produktion, von Bauern aus der Umgebung und von Biobauern aus Österreich verwendet. Bei Importprodukten achten wir auf das Gütesiegel „Fairtrade“.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Zubereiten und Kontrolle der Gerichte
- Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
- Präsentation und Anrichten von Speisen
- Selbstständiges Arbeiten
- Einbringung eigener Ideen
- Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung mit à la carte Küche
- Konversationssichere Deutschkenntnisse
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Freude am Kochberuf
- Gute Umgangsformen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamorientiertes Arbeiten
- respektvoller Umgang mit Kollegen und Gästen
- Kommunikationsfähigkeit
- Pünktlichkeit, Verlässlichkeit
- Belastbarkeit
Wir bieten
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Familiäres und kollegiales Arbeitsumfeld
- Arbeitsplatz in wunderschöner Umgebung
- Kost und Logis frei
- Wie bieten ein überdurchschnittliches Gehalt von € 3.500,00 netto, je nach Qualifikation und Berufserfahrung.