Wir betreiben ein klassisches Restaurant und ein Bistro. Direkt am Golfplatz mit taglichen Offnungszeiten von 8:30 bis ca. 22 Uhr. Vom Fruhstuck bis zum Abendessen wird alles geboten. Ganztagiges Kuchenservice. Anstellungsart: Vollzeit Wir haben 7 Tage die Woche geoffnet. Kuche ab 11:00 bis ca. 20:00; Wir suchen einen Jungkoch oder Hilfs Koch, der unsere beiden Chefs unterstutzt. Zusatzlich haben wir Kuchenhilfen und Abwascher in unserem Kuchenteam. Wir kochen auf sehr gutem Niveau. In erster Linie Osterreichische, saisonale Kuche. Buffets und Veranstaltungen gehoren zum Daily Business, wie auch das a la Carte Geschaft. Hardskills: Grundausbildung als Koch mit abgschlossener Lehre oder Arbeiterfahrung in guten Betrieben Softskills: Flexible, stressresistente und ausdauernde Personlichkeit Hohes Qualitatsbewusstsein Punktlichkeit und Zuverlassigkeit Freude am Arbeiten im Team Einen sicheren Arbeitsplatz mit punktlicher und fairer Bezahlung. Fur eine ausgebildete gastromonische Fachkraft bieten wir 2.300, Brutto Gehalt. Das Team ist klein und die Arbeitszeiten flexibel einteilbar. Das Arbeitsumfeld ist ausgezeichnet und die Gastronmie wird mit Leidenschaft und Erfahrung gefuhrt. JBTC1_AT