ST. PETER STIFTSKULINARIUM – DAS RESTAURANT SEIT 803
GELEBTE GASTLICHKEIT IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS
In der Altstadt von Salzburg, Österreichische Kultur, Geschichte und Moderne im
St. Peter Stiftskulinarium.
Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude und Engagement. Karrierestart oder Höherqualifikation, Lehrbetrieb oder Lebensaufgabe....
Unsere Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter sind unser kreatives Grundkapital im Unternehmen.
Sie sind auch
Zuverlässig – Motiviert – Kommunikativ – Herzlich – Innovativ?
dann passen Sie perfekt zu uns!
Als ältestes Restaurant FÖRDERN wir Lebenspläne und verwirklichen Träume.
Werden Sie Teil dieses Erfolges! Bewerben Sie sich in einem der renommiertesten Gastronomiebetriebe Österreichs.
AUSGEZEICHNET von GAULT MILLAU, á LA CARTE & Falstaff
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Die Führung des Postens beinhaltet unter anderem die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Küchenstandards und Hygienevorschriften, die Einteilung der Mitarbeiter, die Kontrolle des Warenbestandes sowie Bestellungen in Absprache mit dem Küchenchef und die Unterstützung der Küchenbrigade.
Profil
- Verantwortungsbewusster Umgang mit hochqualitativen Lebensmitteln und Rohstoffen
- Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte
- Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf deinem Posten
- Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs und Souschefs
Wir bieten
- flexible Arbeitszeiten und Arbeitsmodelle, KEIN TEILDIENST
- Team aus langjährigen sowie jungen Kollegen, die Zusammenhalt GROSS schreiben
- Aufstiegschancen und Raum für neue Ideen
- Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung
- kostenlose, täglich frisch zubereitete Verpflegung
- Transparentes Trinkgeldsystem
- Einmalig modernes Ambiente im ältesten Restaurant Europas
Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.