Wir sind fuhrender Experte furGemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie undkochen fur Kindergarten, Schulen, Unternehmen undSenioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und inTOP Gastronomiebetrieben. Als osterreichischesTraditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietetGOURMET gesunde, naturliche Produkte aus hochwertigen Zutaten.Qualitat, Sicherheit, Verlasslichkeit, Nachhaltigkeit undFamilienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wirsuchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeisternwollen durch Top Qualitat und bestes Service. UnserUnternehmens Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Chef dePartie bei trude & tochter sind Sie fur die Vor undZubereitung von regionalen und internationalen Speisen der a lacarte Gerichte zustandig. Anstellungsart: Teilzeit Aufgaben ander Vor und Nacharbeit bei der Speisenzubereitung sowie derZubereitung von Speisen an dem effizienten Einsatz von Materialund Geraten an der Bestellkontrolle und Nachbestellung von Waren an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternenVorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und sicherheit, HACCP,Allergenkennzeichnung lt. LMIV, ) Profil Ihre abgeschlosseneLehre als Koch:Kochin oder Abschluss einer Tourismusschule Ihrenachweisbare Berufserfahrung Ihre sehr guten Deutschkenntnisse Ihre Flexibilitat und Einsatzbereitschaft Ihre motivierte undzuverlassige Personlichkeit Wir bieten mit geregeltenArbeitszeiten im Rahmen von 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr mit einertollen Work Life Balance dank einer 2 Tage Woche a 10 Stunden proTag mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort miteiner modernen Location im Wien Museum am Karlsplatz mit einerfundierten und umfangreichen Einschulung fur einen erfolgreichenStart mit fairer Entlohnung gemas dem KollektivvertragGastronomie fur Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlichmindestens 1.300, brutto auf Basis einer 20 Stunden Woche. Wirfordern Sie! Bei uns gibt es viele Moglichkeiten, sich selbst zuverwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmoglichkeiten.GOURMET bietet als verlasslicher und familienfreundlicherArbeitgeber daruber hinaus viele Vorteile sowie Sozial undZusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder furGOURMET Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen Events,Gesundheitsforderungsmasnahmen, Aus undWeiterbildungsmoglichkeiten und fordert Chancengleichheit.JBG81_AT