Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung: Junior Sous Chef/in 100% Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe bei der Angebotsplanung, Rezeptierung und Kalkulation Mithilfe beim Einkauf Food und Non Food, Bestellwesen, Eingangskontrolle Produktion, Fertigung, Mise en Place Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. Dienst Mithilfe bei der Mitarbeiterführung und Mitarbeitereinsatzplanung Mithilfe bei der Einhaltung der wirtschaftlichen Zielsetzungen Einhaltung der HACCP Richtlinien Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel wie RL, ANW, FOR und CHL Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen Mithilfe bei der Inventuraufnahme in seinem Departement gemäss Terminplan Frühstück, Mittag und Abendservice (warme Küche durchgehend von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr letzte Bestellung 21:45 Uhr) Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ Mind 4 Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie sehr gute Deutsch Kenntnisse aufgeschlossen und freundlich gepflegtes Erscheinungsbild flexibel und Stress erprobt Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten Professionalität und Leidenschaft im Beruf hervorragenden Service Work-Life Balance - keine Zimmerstunde Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan gute und intensive Einarbeitung Gratis Reinigung von Uniformen Förderung von Weiterbildung Restaurant Rabatt Weinbezug zu Einstandspreisen Freiraum für Ideen und Kreativität Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel motiviertes, eingespieltes und familiäres Team so viel Glace wie sie nur Essen können :) eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Website JBTC1_AT