Deine Aufgaben sind:
1. Du bereitest das tägliche Mise en Place für Küche und Service vor
2. Du hast Freude bei der Frühstücksbuffet Vor- und Nachbereitung
3. Du bereitest mit liebe die Frühstücksplatten und warme Gerichte vor
4. Du arbeitest gerne an der Bar - mit Getränken kennst du dich aus
5. Du behältst gerne den Überblick - Lagerhaltung ist für dich kein Fremdwort
6. Hygienerichtlinien sind dir bei der Arbeit wichtig, und du sorgst dafür dass diese eingehalten werden
7. Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst
Unser Anforderungsprofil an Dich:
8. Du konntest bereits Erfahrung im Service sammeln
9. Du hast Freude im Umgang mit dem Gast
10. Du behältst gut den Überblick über Service, Küche und Gäste
11. Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus
12. Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten sind für Dich selbstverständlich