WIR SUCHEN für die Wintersaison 2024/25
für unser 4*Hotel Wiesental einen Chef de partie zur Verstärkung unseres Küchenteams
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
bewerbung@hotelwiesental.com
Anstellungsart: Vollzeit
In einen Team arbeiten, an der Seite des Küchenchefs gemeinsam wunderschöne Gerichte anrichten.
* Zubereiten und Anrichten der Gerichte.
* Vertretung des Sous Chef.
* Präsentation der Gerichte.
* Selbstständiges Arbeiten.
* Einbringung eigener Idee.
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
* Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Damit unser Team rund und Harmonisch läuft,
ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung.
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Mehrjährige Berufserfahrung.
* Erfahrung mit a la carte Küche.
* Konversationssichere Deutschkenntnisse.
* Qualitätsbewusstsein.
* Freude am Kochberuf.
* Gute Umgangsformen.
* Teamorientiertes Arbeiten.
* respektvoller Umgang mit Kollegen.
* Belastbarkeit/Stressresistenz.
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
Benefits:
• an den Arbeitstagen haben wir das Essen dabei
Reinigung der Kochkleidung
• Gratis Parkplatz
• frei verfügbares WLAN
• Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
• Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
• verbilligte Sportmöglichkeiten
• Vergünstigungen
• Saisonstelle Winter wie Sommer
• Weiterbildung
Spitzenlohn bei 48 Stunden
JBTC1_AT