Das Klinikum Freistadt
">
Das Klinikum Freistadt liegt im Herzen des Mühlviertels. Wir bieten eine moderne und sichere Umgebung, in der Patienten und Mitarbeiter auf höchstem Niveau betreut werden.
">
Unser Angebot
">
">
* Wir bieten dir eine ausgezeichnete Ausbildung in einem regionalen Klinikum.
">
* Neben deiner Lehrlingsausbildnerin stehen dir mehrere engagierte Mitarbeiter zur Seite und unterstützen dich gerne um deine Ziele zu erreichen.
">
* Wir geben dir die Möglichkeit, viele unterschiedliche Fertigkeiten und Techniken in der Küche kennenzulernen, dadurch wirst du eine spannende und abwechslungsreiche Lehrzeit bei uns verbringen.
">
* Natürlich ist eine Lehre mit Matura bei uns möglich.
">
* Spezifische Fortbildungsangebote für Lehrlinge an der Akademie der OÖ Gesundheitsholding (New-Media-Kompetenz, usw...)
">
* Wir bieten Benefits für schulische Erfolge - schließlich soll gute Leistung auch belohnt werden.
">
* Keine Wochenenddienste - deine Dienstzeit endet grundsätzlich um 14:30 Uhr - genug Zeit für Freundinnen, Freunde und Familie.
">
* Deine Berufskleidung stellen wir dir kostenlos zur Verfügung - unsere Wäscheversorgung übernimmt die Reinigung.
">
* In unserem Mitarbeiterrestaurant kannst du täglich günstig essen.
">
">
Ihre Aufgaben
">
">
* Die Tätigkeiten sind sehr vielfältig. In der Küche eines Klinikums ist vor allem auf die verschiedenen Diätformen der Patienten Rücksicht zu nehmen - eine zusätzliche interessante Herausforderung, die du gemeinsam mit hilfsbereiten KollegInnen meistern wirst.
">
* Neben der Ausbildung im Klinikum ist auch eine überbetriebliche Ausbildung in einem Gastronomiebetrieb vorgesehen.
">
* Damit die Vorräte immer gefüllt und dein Arbeitsplatz stets sauber ist, wirst du neben dem Zubereiten diverser Speisen auch mit der kaufmännischen Küchenkalkulation und der Hygiene in der Großküche betraut.
">
* Selbstverständlich werden dabei die Tätigkeiten der Ausbildungsordnung abgedeckt.
">
* Dein Lehrberuf Köchin/Koch? Genau das ist der richtige Beruf für dich!
">
">
Ihr Profil
">
">
* handwerkliches Geschick, Kreativität und Freude am Kochen
">
* Sorgfalt im Umgang mit Lebensmittel und Materialien
">
* Sinn für Sauberkeit und Hygiene
">
* freundliche Umgangsformen
">
* Teamfähigkeit und Engagement
">