Wenn Sie uber eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfugen, sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und uber Qualitatsbewusstsein verfugen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Eintritt ab 9.12.2024 oder nach Vereinbarung. Berufserfahrung: 2 Jahr Sprachen: Deutsch B2 (gute Mittelstufe) Sonstige Weiterbildung: HACCP Kenntnisse Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag ANFORDERUNGEN Arbeitserlaubnis: Saisonniers Zulassung kann vom Betrieb organisiert werden (wenn kein EU Burger oder keine Arbeitserlaubnis vorhanden) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage Woche Anforderungsprofil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Arbeits und Sozialverhalten: Freude am Beruf Teamfahigkeit & Flexibilitat Einsatzbereitschaft Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln Kreativitat Eigenengagement Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz Augenmerk fur Details Stressresistent Wir suchen verantwortungsbewusst und zuverlassig Mitarbeiter, fur die selbststandiges Arbeiten selbstverstandlich ist. Sie haben Begeisterung fur die Arbeit und teamfahig, dann sind Sie bei uns auf jeden Fall richtig. Schnelles Arbeiten, Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtige Faktoren fur den Erfolg und die Zufriedenheit der Gaste. ANGEBOT Dienstverhaltnis: Dienstvertrag Gehalt: 2200. netto Bereitschaft zur Uberzahlung besteht. Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel und Gastgewerbe, Lohnsystem: Festlohner, Bundesland: Vorarlberg, 48 Stunden pro Woche, 6 Tagewoche, Winter und Sommersaison moglich. Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfugung: Logis: ja Quartier: Einzelzimmer Ausstattung: Bad/Dusche WC TV Internet Extras: Benutzung Fitnessraum kostenlos Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos Benutzung Wellnessanlage kostenlos Internet / WLAN kostenlos Ski /Bergbahnticket ermasigt Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig Verpflegung kostenlos Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermasigt Ski Leihe ermasigt JBTC1_AT