Agogische:r Mitarbeiter:in für das Kulinarium Riedenburg
Kulinarium Salzburg ab sofort Salzburg 20 Wochenstunden
Das inklusive Kulinarium-Team in Salzburg verwöhnt seine Kund:innen mit Caterings, Buffets, Mittagstischen oder saisonalen Angeboten. Werden Sie Teil unseres Teams und unterstützen Sie uns als agogische:r Miarbeiter:in! Wir freuen uns auf Sie!
IHRE ARBEITSWELT
Unterstützung und Begleitung von Menschen mit kognitiver Behinderung
Kreative und organisatorische Tätigkeiten sowie Angehörigen- und Netzwerkarbeit
Anleitung und Mitarbeit in unserem integrativen Beschäftigungsbetrieb
Koordination und Absprache im Team
IHR WERDEGANG
Abgeschlossene agogische Ausbildung (z. B. Fachsozialbetreuer:in, Sozialpädagog:in, …)
Erfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil
Freude an der Arbeit mit Menschen mit kognitiver Behinderung
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein
WORAUF SIE SICH FREUEN KÖNNEN
4 oder 5-Tage Woche (großteils Vormittags)
Familienfreundliche Arbeitszeit – keine Abend- und Wochenenddienste
Ein angenehmes Betriebsklima und flache Hierarchien
Mitarbeit in einem großen Sozialunternehmen
Gestaltungsspielraum und Entwicklungsmöglichkeiten
Bezahlung lt. Kollektivvertrag Diakonie brutto ab € 2.750,71 bis € 2.993,81 - bei einem Beschäftigungsausmaß von 100% (37 Wochenstunden) Mehrzahlung je nach Vordienst- & Ausbildungszeiten
Das Diakoniewerk ist mit 3700 Mitarbeiter:innen in den unterschiedlichsten Arbeitsfeldern im Sozial- und Gesundheitsbereich in Oberösterreich, Salzburg, Wien, Tirol, Steiermark, Niederösterreich und im internationalen Umfeld tätig. Wir gestalten dabei zeitgemäße Angebote für Menschen mit Behinderung, für Menschen im Alter, im Bereich Gesundheit, Bildung und Integration & Flucht. Mit mehr als 200 Einrichtungen ist das Diakoniewerk seit mehr als 145 Jahren für Menschen in unterschiedlichsten Lebenslagen da. Ein selbstbestimmtes Leben zu begleiten – ob Kind oder Erwachsener - ist dabei handlungsleitend.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr