Du bist mit voller Leidenschaft Koch/Kochin und auf deinem Gebiet ein*e echte*r Spezialist*in? Du liebst den Umgang mit Menschen und den Qualitatsanspruch echter Top Restaurants? Dann herzlich willkommen im Hotel Sacher Salzburg deine kulinarische Reise beginnt hier! Als Commis de Cuisine ubernimmst du in allen Restaurants unseres Hotels die Verantwortung fur die Zubereitung der Speisen. Du kummerst dich mit deinem Team um die perfekte Qualitat mit den besten und frischesten Produkten. Mit Kreativitat, Perfektionismus und Ubersicht sorgst du dafur, dass jedes einzelne Gericht fur unsere Gaste ein unvergessliches Highlight ist. Wenn du Lust hast, Teil einer kulinarischen Familie zu werden und deine Karriere in einem der besten Hotels weltweit zu starten, dann lass uns gemeinsam diesen Weg gehen. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten Sicherung der Qualitat und optischen Gestaltung der Gerichte Enge Zusammenarbeit mit dem Service Team abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation erste Berufserfahrung in der Gastronomie Teamfahigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld Kreativitat, Leidenschaft und Qualitatsbewusstsein Eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe Jede Menge Platz fur deine eigenen Ideen Auf dich personlich zugeschnittene Weiterentwicklung in der Sacher School of Excellence unbefristete Zusammenarbeit in einem der bekanntesten Hotels der Welt taglich frisches Catering fur dich in unserem Sacher Stuberl Bereitstellung und regelmasige Reinigung deiner Uniform Rabatte auf Ubernachtungen im Hotel Sacher Wien und Astoria Seefeld sowie auf Original Sacher Torte Produkte Die KV Entlohnung fur diese Position liegt bei 2.041, brutto monatlich. Wir bieten dir ein monatliches Gehalt von NETTO 1.900,. Interessiert? Dann konnen wir es kaum erwarten, deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen zu lesen! JBTC1_AT