Zur Verstärkung des Service - Teams unseres Hotel- und Gastronomiebetriebs im Stift St. Georgen am Längsee suchen wir für die Sommersaison
CHEF DE RANG (m/w/d)
(Voll,- oder Teilzeitmöglich)
Schwerpunkte des Aufgabengebietes
* Fachgerechte und herzliche Gästebetreuung und -bewirtung im Restaurant und Veranstaltungsbereich
* Getränke- und Speiseservice
* Sichere Kenntnis über Speise- und Getränkekarte, sowie Tagesangebote
* Aktiver Verkauf
* Abwicklung des Tagesgeschäfts gemäß Veranstaltungs-Function
* Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, wie Eindecken von Tischen und Tafeln
* Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place
* Ordnungsgemäßes Durchführen von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
* Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Restaurant- und Arbeitsbereich
* Fachgerechte Nutzung und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
* Einhaltung von gesetzlichen und HACCP-Vorgaben
* Überzeugte Umsetzung der ausgegebenen Standards und Richtlinien
Anforderungsprofil
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Stressresistenz und Flexibilität
* Hohe soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
* Servicebereitschaft
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Branche oder Erfahrung in vergleichbarer Position
* Deutsch in Wort und Schrift, Fremdsprache von Vorteil
Arbeitszeit und Entlohnung
Langfristige Anstellung möglich oder Saisonstelle
Vollzeit, Teilzeit
genaue Arbeitszeit nach Absprache mit dem Dienstgeber
Wochenend- und Feiertagsdienst im Rad
Betriebsurlaub von Weihnachten bis Mitte Jänner
Gutes Betriebsklima
Köstliche Mitarbeiterverpflegung
Marktkonforme Bezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
Kontakt
Sie sind auf der Suche nach genau dieser Herausforderung?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Bild und Zeugnissen an:
hr@bistum-gurk.at
Bistum Gurk - Stift St. Georgen am Längsee
Sankt Veit an der Glan
www.stift-stgeorgen.at
#J-18808-Ljbffr