DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE
Als Bäcker:in umfassen deine Aufgaben das Zubereiten von Teig- und Backwaren wie Brot und Brötchen nach traditionellen und modernen Rezepten. Du überwachst den Backprozess, sorgst für gleichbleibende Qualität und achtest auf die Einhaltung der Hygienestandards. Außerdem bringst du kreative Ideen ein, um neue Produkte zu entwickeln und kümmerst dich um die Bestandskontrolle sowie die Reinigung und Pflege der Backstube.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Deine Kolleg:innen und Gäste schätzen dein Pflichtbewusstsein und Gewissenhaftigkeit.
* In stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf, agierst professionell und behältst den Überblick.
* Du zeichnest dich mit deiner Kreativität und einem hohen Maß an Qualitätsbewusstsein aus.
Profil
* Ausgebildete:r Bäcker:in
* Erfahrung bei der Herstellung von Sauerteigbroten
* Effektive und sichere Kommunikation auf Deutsch und Englisch
* Leidenschaft für die gehobene Gastronomie
Wir bieten
* LIVE PRETTY: Von unseren Mitarbeiterhäusern kommst du zu Fuß direkt durch einen Tunnel bei jedem Wetter entspannt zur Arbeit.
* BON APPETIT: Gutes Essen ist wichtig für eine gute Stimmung. Und für gute Leistung! Daher gibt es bei uns frisch gekochtes, gutes und gesundes Essen. Mahlzeit!
* LOOK BEAUTIFUL: Selbstverständlich bekommst du von uns deine Dienstkleidung gestellt und diese wird auch kostenfrei gereinigt und bei Bedarf ersetzt.
* MAKE SOME MONEY: Wir wissen, dass gutes Leben Geld kostet. Daher verdienen unsere Angestellten übertariflich.
* ENJOY YOUR TIME: Wir nehmen auch deine Erholung ernst. Daher kannst du kostenfrei den Wellnessbereich unseres Hotels nach 20 Uhr nutzen und bekommst außerdem Rabatte auf alle Wellnessbehandlungen.
* WORK OUT YOUR WAY: Das Gym in unserem neuen Mitarbeiterhaus kannst du 24/7 nutzen.
* IMPRESS YOUR FAMILY: Die Verwandtschaft ersten Grades unserer Mitarbeiter:innen erhalten je nach Verfügbarkeit niedrigere Zimmerpreise.
* LET'S ROCK THE BURG: Unsere Teampartys sind legendär. Zum Saisonauftakt beginnt alles edel-"drüber", mit Haubenessen, Friseur und Stylisten für alle. Zum Saisonausklang wird's dann "drunter", mit DJ, gemeinsamem Kochen und Cocktailmixen, mit allem, was aus der Bar noch weg muss.
JBG81_AT