Alternativ: KonditorIn, FeinbäckerIn, LebensmitteltechnikerIn
Über den Job:
* Weiterentwicklung unseres Produktportfolios, Entwicklung neuer Produkte und Verbesserung unserer bestehenden Rezepturen
* Rezeptive Umsetzung neuer Ideen in unserer Versuchsbackstube und Begleitung der technischen Umsetzung in unserer Produktion
* Ständige Verbesserung unserer Rohstoffe in Zusammenarbeit mit unserer Einkaufsabteilung und unseren Lieferanten
* Weiterentwicklung unseres Nachhaltigkeitsprogramms
Minimum Anforderungen:
* Abgeschlossene Lehre als Bäcker:in, Konditor:in, Lebensmitteltechniker:in und/oder Studium der Lebensmitteltechnologie
* Berufserfahrung wünschenswert
* Technisches Verständnis, analytische und lösungsorientierte Denkweise
* Engagierte und strukturierte Arbeitsweise
* Freude an Projektverantwortung
* Gute EDV Kenntnisse
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit in unserem innovativen Produktentwicklungs-Team. Du spürst die tolle Atmosphäre eines Familienbetriebes und die Qualität eines Marktführers. Bei uns wird persönliche Weiterentwicklung großgeschrieben und wir leben eine Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Offenheit und Wertschätzung basiert. Natürlich bieten wir auch tolle Benefits wie Gleitzeit, Digibon, Jobrad, Gesundheits- & Sportangebote uvm.
Du fühlst dich angesprochen und willst uns mit deinem fachlichen und persönlichen Können unterstützen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Achstraße 9, A-6850 Dornbirn
Gesetzlich verpflichtender Hinweis: Der jährliche KV-Mindestgehalt basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Das tatsächliche Gehalt dieser Position orientiert sich an Deiner fachlichen Qualifikation und Berufserfahrung.
#J-18808-Ljbffr