Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Restaurant Manager bei McDonald’s!
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantleiter:in, Betriebsleiter:in, Serviceleiter:in, Vertriebsleiter:in, Teamleiter:in.
Deine Aufgaben als Restaurantleiter:in:
1. Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants.
2. Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting.
3. Bedarfsplanung und Bestellwesen.
4. Personalverantwortung für rund 50 Mitarbeiter:innen inklusive Rekrutierung, Dienstplanerstellung, sowie Aus- und Weiterbildung.
Dein Idealprofil:
1. Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, idealerweise in der Gastronomie.
2. Lösungsorientiertes und unternehmerisches Denken und Handeln.
3. Starker Servicegedanke und Teamfähigkeit.
4. Hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität.
5. Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfolgreichen und wirtschaftlich stabilen Unternehmen.
6. Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird.
7. Laufende Weiterbildungen und Teilnahme an Meetings und Events.
8. Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu € 200,- zusätzlich zum Bruttomonatsgehalt ab € 3.600,- Euro bei Vollzeit.
9. Elektroauto, Laptop und Mobiltelefon nach erfolgreicher Absolvierung der Restaurantleiter Ausbildung (LGR-Kurs).
#J-18808-Ljbffr