BILLA und Österreich verbindet seit mehr als 66 Jahreneine einzigartige Erfolgsgeschichte: Als Pionier im heimischenLebensmittelhandel sorgt BILLA dafür, dass in ganz Österreichtäglich Lebensmittel und Produkte zu einem fairen Preis verfügbarsind. BILLA arbeitet ständig am Produktsortiment undServiceangebot, um so den Bedürfnissen der Menschen in Österreichgerecht zu werden und diesen tagtäglich ein kulinarisches Erlebniszu bieten. BILLA gehört zur REWE International AG und ist Teil voneinem der größten Lebensmittelhändler Europas mit über 20.000MitarbeiterInnen und über 1.100 Filialen österreichweit. Aufgaben -Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung in den FrischebereichenFeinkost, Backshop und Fleisch in einem Ausbildungsmarkt unterAnleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - AktiveTeilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl.fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - KompetenteBeratung und Betreuung unserer Kund:innen inkl. professionellemBeschwerde- und Reklamationsmanagement - Aktiver Verkauf sowieCross- Selling des gesamten Warensortiments, speziell Feinkost,Backshop und Fleisch - Unterstützung der Abteilungsleitung bei derInterpretation diverser (Kennzahlen-)berichte sowie der Ableitungund Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur Erreichung derZielvorgaben - Mitverantwortung für die Einhaltung derUmsatzvorgaben, Inventurergebnisse und Kennzahlen - Unterstützungder Abteilungsleitung bei der Führung, Ausbildung und Motivationder Mitarbeiter:innen - Sicherstellung der Warenverfügbarkeit inkl.Durchführung von Bestellungen sowie ansprechende Warenpräsentationund korrekte Preisauszeichnung - Frische- und Qualitätskontrollenunter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben sowie Sicherstellung derEinhaltung der HACCP Bestimmungen - AbteilungsübergreifendesArbeiten inkl. Kassiertätigkeiten Profil - AbgeschlosseneAusbildung, z.B. Lehrabschluss im Handel oder in der Gastronomie,von Vorteil - Berufserfahrung im Handel, bevorzugtLebensmitteleinzelhandel (z.B. Feinkostverkäufer:in), und/oder inder Gastronomie - Erste Führungserfahrung von Vorteil -Leidenschaft für Lebensmittel, Gespür für die Qualität und Frischeim Umgang mit unseren Produkten - Freude am Umgang mit Menschensowie ausgezeichnete Kundenorientierung - Kommunikations- undDurchsetzungsstärke - Zuverlässigkeit, Belastbarkeit undTeamfähigkeit - Wirtschaftliche Denkweise - Bereitschaft undMotivation zur stetigen Weiterentwicklung und Selbstreflexion -Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend Wir bieten -Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichenArbeitgeber in einem kollegialen Team - FamilienfreundlicheUnternehmenskultur mit geregelten Arbeitszeiten - IndividuelleEinschulung in die Filialabläufe für einen optimalen Start -Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen - ZahlreicheAusbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern - IhrEinstiegsgehalt beträgt laut Kollektivvertrag mindestens 2.303 Eurobrutto/Monat auf Vollzeitbasis (38,5 Stunden/Woche). In einempersönlichen Gespräch stellen wir gemeinsam sicher, dass Ihreindividuelle Bezahlung Ihrer Ausbildung und Erfahrungentspricht.