Das solltest du mitbringen
Erforderlich für diesen Job:
* Bereitschaft für Abend- und Nachtdienste
* Führerschein Klasse B
* Gute Deutschkenntnisse
* Gute Englischkenntnisse
Über den Job:
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern. Klingt gut? Dann bewirb dich als Restaurant Manager bei McDonald’s!
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen:
* Verkaufsleiter:in
* Filialleiter:in
* Restaurantleiter:in
* Betriebsleiter:in
* Serviceleiter:in
* Vertriebsleiter:in
* Teamleiter:in
Deine Hauptaufgaben:
* Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants
* Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting
* Bedarfsplanung und Bestellwesen
* Personalverantwortung für rund 50 Mitarbeiter:innen inklusive Rekrutierung, Dienstplanerstellung, sowie Aus- und Weiterbildung
* Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, idealerweise in der Gastronomie
* Lösungsorientiertes und unternehmerisches Denken und Handeln
* Starker Servicegedanke und Teamfähigkeit
* Hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität
* Bereitschaft am Standort Handelskai 130, 1020 Wien oder Favoritenstraße 89, 1100 Wien zu arbeiten
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfolgreichen und wirtschaftlich stabilen Unternehmen
* Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird. Unsere Restaurants sind ÖNORM-zertifiziert und bieten ein diskriminierungsfreies, sicheres Arbeitsumfeld.
* Laufende Weiterbildungen und Teilnahme an Meetings und Events
* Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu € 300,- zusätzlich zum Bruttomonatsgehalt ab € 4.000,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum.
Erforderliche Ausbildung: Lehre
Erfahrung: 6 Jahre als RestaurantleiterIn
#J-18808-Ljbffr