Parkresort Rheinfelden, die Oase des Wohlbefindens direkt am Rhein. Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Vierster-ne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärz-te und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausge-zeichneten Zukunftsperspektiven. Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n Koch/Köchin Tournant/e (100%) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohner und Rehapatienten Kochen auf allen Posten mit Schwerpunkt Posten Saucier Vorbereiten des Mise en place für den Service Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit einigen Jahren Gastronomie-Berufserfahrung in der à la carte Küche Sie kochen mit Freude und Leidenschaft Sie haben ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, sind flexibel sowie belastbar Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten zeichnen Sie aus Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich) Selbstständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team Familiäres Arbeitsumfeld und moderne Infrastruktur Festanstellung (Ganzjahresanstellung) Beteiligung an Fort- und Weiterbildungen Dienstaltersgeschenke ab 5 Dienstjahren Zahlreiche Vergünstigungen u.a. Kostenloser Parkplatz, Gratiseintritte sole uno, Verpflegung, Fitness, Flottenrabatte bei AMAG und Mazda u.v.m. JBTC1_AT