* Wochenarbeitszeit: 38,5 Std. 6 Tage Woche (Sonn- und Feiertage frei)
Stellenbeschreibung
Für unser Partnerunternehmen suchen wir motivierte Mitarbeiter! Als traditionsreiches Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Lebensmittel stehen hier Qualität und Sorgfalt an erster Stelle. Es wird großer Wert auf ein gutes Betriebsklima und die Zufriedenheit der Mitarbeiter gelegt. Durch flache Hierarchien und eine offene Kommunikationskultur entsteht ein Arbeitsumfeld, in dem sich jeder einbringen und weiterentwickeln kann.
Was wird erwartet:
* Mitarbeit bei der Erzeugung von Konditoreiwaren
*. Einhaltung aller Qualitätsstandards
*. sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
*. Einhaltung aller Hygiene Richtlinien
Was Sie mitbringen sollten
*. Gutes technisches Verständnis
* selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* Begeisterung für Lebensmittel
* einwandfreier Leumund
Besondere Anmerkungen
Wir bieten Ihnen:• einen sicheren Arbeitsplatz und langfristige Zusammenarbeit in einem Familienunternehmen• einen gratis Parkplatz• Bus und U- Bahn Anschluss• gutes Betriebsklima• eine 6 Tage Woche (Sonn- und Feiertage frei)Voll und Teilzeit möglich/
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr