Werden Sie Teil unserer Philosophie: Einzigartig in Lage, Tradition und Service ... Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem 5 Sterne Superior Hotel. Unser Team empfängt Sie mit offenen Armen. Die Stelle ist nach Vereinbarung im Frühjahr 2025 zu besetzen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen - warm und kalt - für Frühstücksgäste Anspruchsvolle Buffetvorbereitung (Obstaufschnitt, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Gebäck, Süßspeisen) Frische Säfte und Smoothies Eiergerichte à la carte zubereiten sowie Waffeln, Pancakes & Porridge Effizienter Einsatz von Produkten und Geräten Herstellung Mitarbeiteressen Versorgen Lebensmittellieferungen Umsetzung Qualitäts- und Hygienestandards unter Einhaltung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung Gute Deutschkenntnisse Erfahrung im Küchenbereich Hohe Qualitätsansprüche Sauberes und effizientes Arbeiten Verantwortungsbewußt Teamplayer Quereinsteiger:Innen sind Willkommen, wenn sie lernfähig sind Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche oder Teilzeit Mitarbeiterzimmer steht außerhalb des Hotels zur Verfügung Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus) Klimatisierter Arbeitsbereich 13. und 14. Monatsentgelt Trinkgeldbeteiligung Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung. Kostenlose Verpflegung (Mi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone