Werden Sie Teil unserer Philosophie:
Einzigartig in Lage, Tradition und Service
Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem 5 Sterne Superior Hotel. Unser Team empfängt Sie mit offenen Armen.
Die Stelle ist nach Vereinbarung im Frühjahr 2025 zu besetzen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung von Speisen - warm und kalt - für Frühstücksgäste
* Anspruchsvolle Buffetvorbereitung (Obstaufschnitt, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Gebäck, Süßspeisen)
* Frische Säfte und Smoothies
* Eiergerichte à la carte zubereiten sowie Waffeln, Pancakes & Porridge
* Effizienter Einsatz von Produkten und Geräten
* Herstellung Mitarbeiteressen
* Versorgen Lebensmittellieferungen
* Umsetzung Qualitäts- und Hygienestandards unter Einhaltung der HACCP Richtlinien
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Gute Deutschkenntnisse
* Erfahrung im Küchenbereich
* Hohe Qualitätsansprüche
* Sauberes und effizientes Arbeiten
* Verantwortungsbewußt
* Teamplayer
* Quereinsteiger:Innen sind Willkommen, wenn sie lernfähig sind
Wir bieten
* Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
* Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche oder Teilzeit
* Mitarbeiterzimmer steht außerhalb des Hotels zur Verfügung
* Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
* Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
* Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
* Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
* Klimatisierter Arbeitsbereich
* 13. und 14. Monatsentgelt
* Trinkgeldbeteiligung
* Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
* Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
* Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
* Team-Building Veranstaltungen
* Vergünstigte Massagen
* E-Ladestation - Nutzung möglich
* Kostenloser Parkplatz beim Hotel
JBG81_AT