Lebendige Brote von echten Menschen mit 1.000den Handgriffen in einer echten Bäckerei: Das ist Joseph Brot Alles zu 100% Bio, alles aus regionalen und biodiversen Getreide-Landsorten. Und selbstverständlich OHNE Zusatzstoffe und E-Nummern. Denn Brot ist für Gründer Josef Weghaupt das wichtigste Lebensmittel der Menschheitsgeschichte, und diese Vision leben wir. Ehrlich und authentisch, nachhaltig und verantwortungsbewusst. Mit einer weltweit einzigartigen Handwerkskultur und direkten, fairen Partnerschaften zu kleinbäuerlichen Familienbetrieben, auf deren Feldern und Äckern noch jahrhundertealtes Getreide kultiviert wird. So wie es einst den natürlichen Ökosystemen für die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse der Menschen entsprungen ist. Das begeistert uns dieses biodiverse Leben in all seiner Vielfalt, vom Feld bis zu unserer Waldviertler Bäckerei und ebenso in allen Verkaufsstellen und Bistros. Falls auch Du ein lebensbegeisterter Mensch bist, freuen wir uns auf Dich Für unsere Handwerksbackstube in Burgschleinitz (nördliches NÖ ca. 50 km von Wien entfernt) suchen wir ab sofort eine/n Konditor/in (m/w/d) Vollzeit Deine Aufgaben Herstellung von hochwertigen Konditoreiwaren Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Konditorei Sorgfältiger Umgang mit unseren Produkten, Waren und Rohstoffen Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung der Produktionsprozesse Umsetzung unserer Hygienestandards Deine Qualifikationen Du bist ein erfahrener und passionierter Konditor (m/w/d) mit fundierten backtechnologischen und handwerklichen Kenntnissen und mit Liebe zu traditionellen und handwerklichen aber gleichzeitig innovativen Produktionsweisen. Dein Bewusstsein und Interesse für biologische Rohstoffe und Rohstoffkunde sind dir ein großes Anliegen. Du hast höchste Qualitätsansprüche, bist verantwortungsbewusst und ein echter Teamplayer. Gleichzeitig arbeitest du auch gerne selbständig und bist verlässlich, innovativ und flexibel. Wenn das alles auf dich zutrifft, dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns über deine Bewerbung. Du möchtest dich neuen Herausforderungen stellen und bringst die richtige Portion Freude, Verantwortung und Feingefühl für die Produktion von Feingebäck mit? gerne in einem Team arbeiten, dass Wert auf höchste Qualität und sauberes Arbeiten legt? Außerdem möchtest Du in einem Unternehmen arbeiten, dass 100% Handarbeit leistet und dafür auch Deine Unterstützung benötigt, 100% Bio ist, keine Backmischungen, nur echten Sauerteig verwendet und höchste Qualitätsansprüche hat? Dann haben wir für Dich den perfekten Job als Konditor/in in einem jungen aufstrebenden Unternehmen, in einer neuen und gläsernen Backstube, in einer einzigartigen Gegend, umgeben von Wald und Feldern. Für diese Position ist ein Bruttolohn ab EUR 2.181,43 für Vollzeit mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation vorgesehen zuzüglich etwaiger Zuschläge für Nacht- und Frühstunden. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Foto per E-Mail oder Post im Betreff: Bewerbung als Konditor/in (m/w/d) Joseph Brotmanufaktur GmbH, z.Hd. Christoph Csernak Kirchenheidestraße 18, 3730 Burgschleinitz