Jonathan & Sieglinde ist ein Erdäpfel- und Apfel-Spezialitätenrestaurant und seit 25 Jahren in der Wiener Innenstadt ansässig. Das einzigartige Konzept umfasst sowohl traditionelle Speisen als auch Gerichte aus der modernen Küche, die alle auf das Hauptthema "Apfel und Erdapfel" abgewandelt sind. Regionalität ist uns sehr wichtig, und auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz.
Aufgaben
1. Aufnahme der Getränke- und Speisenbestellung
2. Einschenken der Getränke
3. Servieren und Abservieren
4. Kleine Arbeiten wie Besteck polieren, Servietten falten
Qualifikation
1. Charmantes offenes Wesen
2. Herzlicher Umgang mit Gästen
3. Freude an der Arbeit im Team
4. Arbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften
5. Verlässlichkeit
6. Stressresistenz
7. Sehr gute Deutschkenntnisse
Benefits
1. Ca. 10 Stunden pro Woche an 2 Tagen: 11.00-15.00 oder 17.00-23.00
2. Oder 20 Stunden pro Woche an 3 Tagen
3. Zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung
4. 1 Mahlzeit pro Dienst
5. Langfristige Anstellung
6. Gute Planbarkeit, Dienstpläne 1 Monat im Voraus
7. Sonn- und Feiertags geschlossen
8. Ein ambitioniertes und familiäres Team
9. Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation
10. Anteil am Trinkgeld
Wir freuen uns auf deine Bewerbung inklusive Foto und Lebenslauf!
#J-18808-Ljbffr