Inserat online seit: Veröffentlicht vor 14 Std.
Beschreibung
Besondere Herausforderung in der Hotellerie
Wenn du nach einem Job suchst, der dich fordert und nicht langweilig ist, dann bist du bei uns richtig. Wir bei Alpin Family wissen, dass das Leben zu kurz ist, um in einem eintönigen Job festzustecken.
Aufgaben:
* Umsetzung des Küchenkonzepts laut Firmenvorgaben
* Einhaltung der Standards und Hygienevorschriften
* Zubereitung des a la carte Menüs
* Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
* Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
* Einbringung neuer Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Freude am Umgang mit frischen Produkten
* Kreativität, Organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft, Leidenschaft und Freude am Beruf
Benefits:
* Jahresanstellung 5 Tage Woche | 40 Stunden
* Kostenlose Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Mitarbeiterunterkünfte vorhanden
* Entlohnung ab € 3262,- brutto pro Monat - Bereitschaft zur Überzahlung
* Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstützt
* Benefits der Alpin Family Gruppe