SO SEHEN DEINE AUFGABEN AUS: Du übernimmst die Organisation und Verantwortung der Serienfertigung in der Nachtschicht (20:00 - 04:00) Du sorgst dafür, dass alles rund läuft – Qualität, Quantität und Teamspirit stehen bei dir an erster Stelle Du führst ein Team von ca. 30 Mitarbeiter:innen – von der Auswahl über die Einschulung bis hin zur Entwicklung Personaleinsatzplanung, Bestellungen und Berichte? Kein Problem für dich Du hältst die Standards in Qualität, Arbeitssicherheit, Hygiene und Wartung ein und bringst frische Ideen zur Optimierung ein DAS SIND DEINE STÄRKEN: Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in, Konditor:in oder im Bereich Qualitätsmanagement – am besten mit Meisterausbildung Erste Erfahrung in der Teamführung ist ein Plus Technisches Verständnis für Produktionsprozesse? Sehr gern Organisationsgeschick, Eigeninitiative und den Drive, D