Hey Du Super, dass du hier vorbeischaust. Bist dugelangweilt von einem eintönigen Job, der dir weder Herausforderungnoch Abwechslung bietet? Dann bist du bei uns richtig Denn wir beiAlpin Family wissen genau, dass das Leben viel zu kurz ist, um ineinem langweiligen Job festzustecken. Wann ist die beste Zeit, Teilunseres Teams zu werden und die Hotelbranche ordentlichaufzumischen? Ist doch klar - genau jetzt Denn wir sind allesandere als 0815 #boredbystandards Die Alpin Family ist einewachsende, renommierte Hotelgruppe in Österreich. Mit drei genau sounterschiedlichen wie einzigartigen Brands vereinen wir eineVielzahl von Hotels in erstklassigen Destinationen. Egal, ob dudich nach majestätischen Bergen und idyllischen Seen sehnst odervon einem coolen Leben in der City träumst - bei uns findest du denperfekten Ort, um deine Karriere zu starten. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben Umsetzung des Küchenkonzeptes laut denFirmenvorgaben Einhaltung der hotelspezifischen Standards und derHygienevorschriften Zubereitung der Speisen nach Speisekarte (a lacarte) Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen AbteilungenProduktion und Zubereitung von frischen Gerichten Einbringung vonneune Ideen für die wöchentliche Menügestaltung Profil Du verfügstidealerweise über Berufserfahrung in dieser Position HohesQualitätsbewusstsein mit dem Blick fürs Details Du hast ein hohesBewusstsein für Sauberkeit Verhandlungssichere Deutsch oderEnglischkenntnisse Kompetente und teamorientierte PersönlichkeitSelbständige und saubere Arbeitsweise Wir bieten Saisonanstellungnach Vereinbarung Mai/Juni bis November Bruttoentlohnung ab € 2.622- Überzahlung je nach Qualifikation 5 Tage | 40 Stunden pro WocheBereitstellung von Mitarbeiterkleidung RegelmäßigeMitarbeiterpartys und Events Interne sowie externe Schulungen undFortbildungen Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichenWeiterentwicklung Eintrittsdatum: nach Vereinbarung Gehalt: 2.622 €brutto pro Monat (Überzahlung je nach Qualifikation)