Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingut, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischmanufaktur sowie Gastronomie- und Hotelbetriebe in der Südsteiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du unterstützt unsere:n Küchenchef:in als Chef de Partie
* Du übernimmst die Aufgaben Entremetier (Beilagenkoch), Rotisseur (Bratenkoch), Gardemanager (kalte Küche), Saucier (Saucenkoch)
* Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP)
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Praxiserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie
* Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten
* Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus
* Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig
* Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift
* Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW
Wir bieten
* Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team
* Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung
* Du arbeitest an fünf Tagen in der Woche
* Eine Teil- oder Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 2800,- brutto pro Monat (Basis Vollzeit), abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale
* Arbeitsbeginn im März, Befristung bis Ende November 2025
JBG81_AT