* Aktive Mitarbeit im operativen Kuchenbetrieb * Mithilfe bei der Erstellung der Speise und Menuplane * Enge Zusammenarbeit mit den Mitgliedern der Kuchenleitung (1 Kuchenchef, 2 Sous Chefs) sowie Verantwortung fur Stewarding und Einhaltung der HACCP Richtlinien * Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Trends * Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte * Einkauf der Lebensmittel in Zusammenarbeit mit der Kuchenleitung sowie Schnittstelle zur Abteilung Einkauf * Kontrolle der Lieferungen sowie der Speisen auf Qualitat und Menge * Durchfuhrung von Monatlichen Inventuren * Fuhrung und Schulung der MitarbeiterInnen und Lehrlinge Profil: * Berufserfahrung als Chef de Partie * Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitatsanspruch * Freude an der Arbeit in einem internationalen Team * Sehr gute Deutschkenntnisse * Kompetenz in der Mitarbeiterfuhrung, Konfliktmanagement sowie Durchsetzungsve