Beschreibung:
* Vorbereitung von Arbeitsschritten, Herstellung von Vormischungen und Inbetriebnahme von Produktionslinien
* Führung der Produktionslinie, Qualitätsprüfungen und Steuerung des Produktionsablaufs
* Kontrolle und Dokumentation von Qualitätsparametern sowie Sicherstellung der Einhaltung aller Vorgaben
* Überwachung von Qualitätsstandards und HACCP-Monitoring
* Behebung von Störungen während der Produktion
* Reinigung und Wartung von Produktionsanlagen zur Gewährleistung der Betriebssicherheit
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Koch, Konditor oder einschlägige Erfahrung im Lebensmittelbereich
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Sichere Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in EDV
* Technisches Verständnis für industrielle Produktionsanlagen
* Arbeitszeit: 38,5 Stunden pro Woche, 5-Tage-Woche
* Teamfähigkeit und eine offene Zusammenarbeit
Was wir bieten:
* Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses
* Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme
* Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz
* Das Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 14,71 brutto/Stunde.