TUI BLUE is the global flagship hotel brand of the TUI Group combining the best aspects of both individual and all inclusive holidays with outstanding quality and modernity. Our hotel brand stands out from the crowd with first class locations, regional architecture, an innovative technology concept with a unique blend of local and contemporary cuisine and BLUEf!t sport and leisure facilities. TUI is the world''s leading tourism group. The broad portfolio gathered under the Group umbrella consists of strong tour operators, 1,600 travel agencies and leading online portals, five airlines with around 150 aircraft, over 400 hotels, 15 cruise liners and many incoming agencies in all major holiday destinations around the globe. It covers the entire tourism value chain under one roof. This integrated offering enables us to provide our 27 million customers with an unmatched holiday experience in 180 regions. #TUIBlue #TUIBlueHotels #TUIBlueCareers Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben: Die Betreuung der HP Gaste, Buffet Vorbereitung von Hauptspeisen, Saucen, Beilagen, Suppen, Desserts, sowie auch veganen Gerichten Die Organisation einer reibungslosen Abend Ausgabe und das Grillen von Hauptgerichten an der Live Cooking Station Fuhrung des Kuchenteams in Abwesenheit des Kuchenchefs Erfahrung mit Menuplanung und Erstellung Erfahrung mit Warenwirtschaftsplanung & Bestellungen. Die Annahme und Kontrolle von Lieferungen und die Kontrolle der Lagerung in Abwesenheit des Kuchenchefs Das Sicherstellen einer zweckmasigen und hygienisch einwandfreien Lagerung der Speisen Erfahrung mit Dienstplangestaltung Das Umsetzen unserer TUI BLUE Service und Qualitatsstandards in der Kuche und die regelmasige Qualitatskontrolle des HP Buffets. Das Einhalten der Kuchenhygiene nach HACCP Richtlinien in der Kuche Zu Dir: Wir suchen dich! Du bist genau, zeitlich flexibel auch an Wochenenden. Abgeschlossen Berufsausbildung und relevante, nachweisbare praktische Erfahrung Gute organisatorische Fahigkeiten und sorgfaltige Arbeitsweise Freude am Kochen und dem prasentieren von Speisen Freundlicher respektvoller Telayer und Gastgeber Verlasslich, engagiert, qualitatsorientiert und belastbar Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse (beide C1), weitere Fremdsprachen von Vorteil Unser Angebot: Wunderschoner Arbeitsort mit Blick auf eine traumhafte Berglandschaft ein kollegiales und aufgeschlossenes Team die Moglichkeit, eigene Erfahrungen einzubringen Forderung von Weiterbildung und Qualifikation Bei Bedarf wird eine Mitarbeiterunterkunft zur Verfugung gestellt Faire Dienstplane kostenfreie Mitarbeiterverpflegung wochentlich gewaschene und gebugelte Teambekleidung Vergunstigte Mitarbeiter und Familienraten Mitarbeitervergunstigungen bei unseren Kooperationspartnern Einsatzmoglichkeiten in anderen TUI BLUE Hotels Bezahlung mindestens nach Kollektiv inklusive anteiliges 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Uberzahlung je nach Qualifikation attraktive Leistungspramie fur engagierte