Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Freude und Motivation an der Zubereitung frischer kulinarischer Köstlichkeiten
* Kundenorientierung und Einsatzbereitschaft
* Freundliches Auftreten und Kommunikationsfreude
* Saubere und hygienische Arbeitsweise
* Organisiertes, selbständiges und wirtschaftliches Arbeiten
* IT-Anwenderkenntnisse
Das sind Ihre Aufgaben
* Qualitativ hochwertige Speisenzubereitung mit Ihrem Küchenteam
* Weiterentwicklung unseres Konzepts einer kreativen, pflanzenbetonten Frischküche
* Mitgestaltung des Speisenangebots (Mittagsmenüs, Take-Away, Veranstaltungen)
* Wareneinkauf (mit necta-Software – nach Einschulung) und Kontrolle des Wareneinsatzes
* Mitarbeit zur Einhaltung der gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften
Das bieten wir
* Ganzjahresstelle in Vollzeit mit 40 Wochenstunden
* 5-Tage-Woche
* Planbare und attraktive Arbeitszeiten – Montag bis Freitag ohne Teil- und Abenddienste (Abweichungen sind aufgrund von vereinzelten Veranstaltungen möglich)
* Verlässliche Urlaubsplanung
* Neue top-modern ausgestattete Küche
* Tatkräftige Unterstützung während Ihrer Einarbeitungsphase
* Zurverfügungstellung der Dienstkleidung
* Kostenloses Mittagessen vor Ort
Gehalt
Faire überkollektivvertragliche Entlohnung auf Basis des Gastro-Kollektivvertrags: Verhandlungsbasis Euro 2.500.- Brutto, weitere Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
Arbeitsbeginn ab sofort