Mit unserer «Brasserie am See» in Erlach, im Berner Drei-Seen-Land, setzen wir auch gastronomisch neue Massstäbe in der Region. Im neu geschaffenen Ambiente unserer Brasserie, mit offener Küche und einer Cheminée-Lounge, begeistern wir mit Qualität. In dieser spannenden Herausforderung verwöhnst Du unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest in einem rund fünfköpfigem Team und unterstützt dabei den Küchenchef. Du kennst die klassische Küche und weisst, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Sei mit dabei und baue mit uns dieses Restaurant weiter auf, welches sich seit Sommer 2023 im Markt als Novum etabliert hat. Für die Saison vom April 2025 bis Oktober 2025 suchen wir Dich zu einem Pensum zwischen 70% und 100%. Der Beginn sowie das Pensum können flexibel gestaltet werden. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ Zubereitung der à la carte Bestellungen Mise en place-Arbeiten Mitverantwortung für den ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone