Familientradition seit 1974 Die Passion und der Stolz sind spürbar, wenn René und Cornelia Donatz über ihren Familienbetrieb sprechen. 2008 übernahmen sie das Hotel Donatz und schufen mit dem Wine Bar-Konzept ein wahres Eldorado für Weinliebhaber. Die gemeinsame Leidenschaft zu gutem Essen und der Hotellerie zeigte sich schon früher: Cornelia und René absolvierten beide eine Kochlehre. Während er anschliessend auf Kreuzfahrtschiffen den Kochlöffel schwang, war sie als Saisonangestellte in der Zermatter und Zürcher Hotellerie unterwegs. Das Hotel Donatz ist bereits seit 1928 ein wichtiger Treffpunkt im Engadin. Das denkmalgeschützte Traditionshaus beherbergte einst viele Kleingewerbe: etwa die heimischen Goldschmiede, Sattlerei oder Maschinerie und – noch früher – den öffentlichen Waschraum Samedans. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung des á-la-carte-, Event- und Abend-Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Einhaltung der HACCP / Hygiene Standards Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern des Küchenteams Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche Fachkenntnisse über Lebensmittel sowie ein Gespür für Kreativität Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Hervorragende Organisationsfähigkeit Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität Ein gepflegtes Erscheinungsbild Arbeiten, wo andere Ferien machen 5-Tage Woche ohne Zimmerstunde Gutes Arbeitsklima in einem und motiviertes Küchenteam Familiäres Flair Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung, bei Bedarf Mitarbeiterunterkunft JBTC1_AT