Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Handwerks- oder Lebensmittelbereich
* Mehrjährige Berufserfahrung als Maschinenführer erwünscht – idealerweise in der Lebensmittelproduktion
* Gutes technisches Verständnis bzw. die Bereitschaft komplexe Maschinen zu erlernen
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (2 - 3 -Schicht)
* Eigener PKW zum Erreichen des Arbeitsortes
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Mitarbeit in der Produktion von hochwertigen Käsespezialitäten
* Bedienung, Überwachung und Steuerung von anspruchsvollen automatisierten Produktionslinien
* Fehleranalyse und selbständige Störungsbehebung sowie Optimierung und Umsetzung von Verbesserungen an Maschinen sowie Linien
* Durchführung von Hygiene- und Qualitätskontrollen
* Vollzeitbeschäftigung (38,5 h/Woche) von Montag bis Sonntag im 2 - 3 -Schichtbetrieb
* 2-Schicht Arbeitszeiten von 05:00 - 13:00 Uhr/13:00 - 21:00 Uhr, 3-Schicht Arbeitszeiten von 05:30 - 13:30 Uhr/13:30 - 21:30 Uhr/21:30 - 05:30 Uhr.
* 36.582,00 € Brutto pro Jahr + Zulagen
* Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich
* Mitarbeit in einem krisensicheren, familiengeführten Unternehmen
* Ausgesprochen gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
#J-18808-Ljbffr