Überblick
Wir sind ein dynamisches Team in einer großen Betriebsküche, das sich ständig weiterentwickelt. Wir suchen engagierte Teamplayer, die den lebhaften Küchenalltag aktiv mitgestalten möchten.
Lohn und Benefits
Der Bruttomonatslohn für diese Position beträgt mindestens EUR 2400,00. Abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.
Aufgaben
Als Koch/Köchin werden Sie vor- und zubereiten regionaler und internationaler Speisen für Menüs und Buffets. Sie werden die Hygienestandards (HACCP) einhalten und Reinigungsarbeiten in der Küche durchführen. Des Weiteren werden Sie den Lieferbus be- und entladen sowie die Waren ordnungsgemäß lagern.
Voraussetzungen
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, benötigen Sie:
* Abgeschlossene Ausbildung oder fundierte Vorerfahrung als Koch/Köchin,
* Gute Deutschkenntnisse,
* Führerschein der Klasse B und Freude am sicheren Fahren des Lieferbusses,
* Körperliche Belastbarkeit und Motivation für anstrengende Tätigkeiten,
* Teamgeist und Organisationstalent.
Benefits
Unser Angebot umfasst:
* Montag bis Freitag, 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr,
* Angenehmes und kollegiales Arbeitsumfeld,
* Verpflegung während der Arbeitszeit ist inklusive.