Inserat online seit: 2 März
Beschreibung
Das Hotel Schweizerhof ist ein vier Sterne Hotel, das seit 1898 in St. Moritz liegt und zu jeder Jahreszeit erholsame und sportliche Aufenthalte bietet.
Beschreibung
Unser Hotel verfügt über außergewöhnlich schöne Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque, die ihm einen besonderen Charme verleihen.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz sowie auf unseren kleinen Wellnessbereich auf dem Dach.
Aufgaben und Verantwortung
Ihr Fokus:
* Verantwortung für den entsprechenden Posten
* Herstellung und Anrichten aller Speisen
Vorproduktion für à la Carte-Gerichte und für Bankette
Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
Sicherstellung einer zweckmäßigen und hygienischen Lagerung der Speisen
Unterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehör
Profil
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung
* Kostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln
Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch und Englisch
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Gast- und Serviceorientierung
Wir bieten
Ihre Benefits:
* Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt
* Raum für Kreativität und Eigeninitiative
Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung
Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen
Interne/externe Mitarbeiterrabatte
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Mitarbeiter-Events & Aktivitäten