Unser familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel setztin allen Bereichen auf absolute Servicequalität und sucht dazumotivierte, herzliche und einsatzbereite Mitarbeiter. Authentischeund engagierte Menschen sind die wichtigste Säule unseres Erfolges.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - Unterstützung des Küchenchefsund des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- undNachbereitungsaufgaben in der Küche - Einhalten der vorgegebenenQualitätsstandards - Kreativer Beitrag zur SpeisenentwicklungProfil - Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit imTeam - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Küche -Selbstsicheres und gepflegtes Auftreten - Flexibilität,Ausdauerfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein - Berufserfahrungin einer vergleichbaren Position von Vorteil - Guter Umgang mitTeamkollegen - Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Wir bieten - Einfamiliäres Betriebsklima in einem harmonischen Umfeld - Bezahlunglt. KV oder mehr - Kost und Logis frei – Einzelzimmer mit DU/WC -kostenloses WLAN - Geregelte Zeiteinteilung der Dienstzeiten -Flexible Arbeitszeiten (5-Tage-Woche oder nach Absprache) -Ermäßigte Skipässe im Winter und Ermäßigung der SUPER.SOMMER.CARDim Sommer - Benützung Fitnessraum sowie viele weitereVorteile