Starte deine Zukunft, mit einem starken Arbeitgeber. Anstellungsart: Vollzeit Kreation der Menüs Zubereitung der Gerichte Frühstücksbuffet, Mittag- Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner,...) und À la Carte Dekoration und Anrichten der Gerichte Qualitätskontrolle Mise en Place Eine Abgeschlossene Koch Ausbildung, Belastbarkeit, Freude am Beruf und Liebe zum Detail, gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz, ruhiges und umsichtiges Arbeiten, höfliche und freundliche Umgangsformen, gute Deutschkenntnisse, Flexibilität und Teamorientierung sowie Bereitschaft zu Abend-und Wochenenddienst. 4 TAGE WOCHE (36 Stunden = Vollzeit) Kostenlose Verpflegung Dienstkleidung Monatsdienstplan Regelmäßig freie Wochenenden 24. + 25. Dezember Frei Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Zusätzliche Mitarbeiterbenefits JBTC1_AT