Tenz ist ein Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit tibetischen Wurzeln, das sich auf tibetische Teigtaschen, die «Momo», spezialisiert hat. In Tibet gelten die Momo als Festessen, das mit viel Liebe zubereitet und gemeinsam genossen wird. Diese Kultur wollen wir in der Schweiz zugänglicher machen – authentisch, aber auf unsere Art. Unsere Momo und die Präsentation sind ein frischer Mix aus Tibet und der Schweiz. Was als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang zur Unterstützung tibetischer Projekte begann, ist heute ein wachsendes Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die operative Betriebsführung nach unseren Standards Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung & Erreichen der Unternehmensziele Mitwirkung bei der Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Betreuung sowie kompetente Beratung unserer Gäste Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen Bewirtschaftung der Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfachabschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position Mehrjährige Führungserfahrung in der (System-) Gastronomie Professionelles und positives Auftreten Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau C1 oder C2), jede weitere Sprache von Vorteil Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt Aufgestelltes, hilfsbereites und familiäres Team Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen Regelmässige Team- und Firmenevents Vergünstigung in allen Tenz Betrieben JBTC1_AT