Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen qualitätsbewussten Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Vertretung des Küchenchefs Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur Qualitätskontrolle und -sicherung im Bereich F&B Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Deine Qualifikationen Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position Sehr gutes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein Motivierende Führungsqualitäten sowie hohe Sozialkompetenzen Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Organisationsfähigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse Deine Vorteile Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison) Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung Staff und Family Rate – gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse) Verschiedene Zeitmod... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone